25 Apr 2024 20 pembaca ADMIN Dpppa

DPPPA Hadir Pada Bimbingan Teknis Pengelola Website Terpadu Kabupaten Tangerang

ANYER - Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tangerang mengadakan Bimbingan Teknis Pengelola Website Terpadu yang diadakan di Pesona Krakatau Hotel & Cottage pada Kamis-Jumat, 25-26 April 2024. Kegiatan ini diikuti oleh operator website se-Kabupaten Tangerang meliputi OPD, Kecamatan, Kelurahan dan Puskesmas.

Kepala Bidang Pengelolaan Aplikasi Informatika mengatakan, "harapan dari kegiatan bimbingan teknis ini adalah sebagai sarana untuk menambah pemahaman kepada operator website tentang pentingnya memberikan informasi kepada masyarakat melalui kanal digital atau website, masyarakat berhak untuk selalu medapatkan informasi terkait kegiatan-kegiatan dan program-program yang dikerjakan oleh Pemerintah Kabupaten Tangerang."

Pada bimbingan teknis kali ini juga dihadirkan narasumber langsung dari Dinas Komunikasi dan Informatika.